
रंगों का ये त्योहार, खुशियों की बहार लाए
मीठी- मीठी गुझिया, जिंदगी में मिठास लाए
होली का ये रंगीन पर्व, सबके लिए उल्लास लाए
Rangon Ka Ye Tyohaar, Khushiyon Ki Bahaar Laye
Meethi- Meethi Gujhiya, Jindagi Mein Mithaas Laye
Holi Ka Ye Rangeen Parv, Sabake Lie Ullaas Laye
होली के खूबसूरत रंगों की तरह,
आपको और आपके पूरे परिवार को,
हमारी तरफ से बहुत-बहुत रंगों भरी उमंगों भरी शुभकामनाएं।
Holi Ke Khoobasoorat Rangon Ki Tarah,
Aapko Aur Aapke Poore Parivaar Ko,
Humari Taraf Se Bahut-Bahut Rangon Bhari Umangon Bhari Shubhkamnaye.
आज की होली में आपके सब दुख दर्द जल जाए,
और कल की रंग पंचमी के सारे रंग
आपके जीवन को खुशियां में भर जाए।
Aaj Ki Holi Mein Aapke Sab Dukh Dard Jal Jaye,
Aur Kal Ki Rang Panchami Ke Saare Rang
Aapke Jeevan Ko Khushiyaan Mein Bhar Jae.
रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणों खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
Rangon Kee Varsha Gulaal Kee Phuhaar,
Sooraj Kee Kiranon Khushiyon Kee Bauchhaar,
Chandan Kee Khushaboo Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Holee Ka Tyauhaar.
ऐसे मनाना होली का त्यौहार,
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार,
यह मौका अपनों को गले लगाने का,
तो गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार।
Aise Manaana Holi Ka Tyauhaar,
Pichakaari Se Barase Sirf Pyaar,
Yah Mauka Apanon Ko Gale Lagaane Ka,
To Gulaal Aur Rang Lekar Ho Jao Taiyaar.
गुझिया की तरह हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भरी रहे आपकी झोली
आपको और आपके परिवार को हमारी तरफ से
Gujhiya Ki Tarah Hamesha Meethi Rahe Aapki Boli
Khushiyon Se Bhari Rahe Aapaki Jholi
Aapko Aur Aapke Parivaar Ko Hamaari Taraf Se
Happy Holi
आने वाला है रंगों का त्योहार
गुलाल लेकर हो जाओ तैयार
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्योहार
Aane Vaala Hai Rangon Ka Tyohaar
Gulaal Lekar Ho Jao Taiyaar
Pichakaari Se Barse Sirf Pyaar
Mubaarak Ho Aapako Holi Ka Tyohaar
सभी रंगों का राज है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियां भर देती है,
बस इसीलिए खास है होली।
Sabhi Rangon Ka Raaj Hai Holi,
Man Ka Ullaas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyaan Bhar Deti Hai,
Bas Iseelie Khaas Hai Holi.
गुलाल का रंग गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणों खुशियों की बहार,
चांद की चांदनी अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्योहार।
Gulaal Ka Rang Gubbaaron Ki Maar,
Sooraj Ki Kiranon Khushiyon Ki Bahaar,
Chaand Kee Chandni Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Rangon Ka Tyohaar.
खुशियों से भरा आपका संसार हो
जिंदगी में हमेशा प्यार और बहार हो
आपके संसार में हर रंगों की भरमार हो
मुबारक आपको होली का त्योहार हो
Khushiyon Se Bhara Aapaka Sansaar Ho
Jindagi Mein Hamesha Pyaar Aur Bahaar Ho
Aapke Sansaar Mein Har Rangon Ki Bharamaar Ho
Mubaarak Aapako Holi Ka Tyohaar Ho
हर खुशी आपके पास रहे
हर खुशी आपके साथ रहे
रंग भरे इस त्योहार की तरह
ज़िंदगी भी आपकी रंगीन रहे
Har Khushi Aapke Paas Rahe
Har Khushi Aapke Saath Rahe
Rang Bhare Is Tyohaar Ki Tarah
Zindagi Bhi Aapki Rangeen Rahe
प्यार के रंगों से रंगीन हो जाए दुनिया सारी
स्नेह के रंगों से भर दो पिचकारी
आने वाला है रंगों का त्योहार
अभी से कर लो तैयारी
Har Khushee Aapake Paas Rahe
Har Khushee Aapake Saath Rahe
Rang Bhare Is Tyohaar Kee Tarah
Zindagee Bhee Aapakee Rangeen Rahe
सपनों की दुनिया और अपनों का प्यार,
गालों पर गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्योहार
Sapanon Kee Duniya Aur Apanon Ka Pyaar,
Gaalon Par Gulaal Aur Paanee Kee Bauchhaar,
Sukh Samrddhi Aur Saphalata Ka Haar,
Mubaarak Ho Aapako Rangon Ka Tyohaar
रंगों के त्योहार में सभी रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियां से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार
होली मुबारक हो मेरे यार।
Rangon Ke Tyohaar Mein Sabhi Rangon Ki Ho Bharamaar,
Dher Saaree Khushiyaan Se Bhara Ho Aapaka Sansaar
Yahi Dua Hai Bhagavaan Se Hamaaree Har Baar
Holi Mubaarak Ho Mere Yaar
हमेशा मीठी रहे आप की बोली,
खुशियों से भर जाए आपकी झोली,
आप सब को मेरी तरफ से हैप्पी होली।
Hamesha Meethi Rahe Aap Ki Boli,
Khushiyon Se Bhar Jae Aapakee Jholi,
Aap Sab Ko Meree Taraph Se Happy Holi
जगमगाते रंग, पानी से भरे गुब्बारे,
स्वादिष्ट गुजिया और सुमधुर संगीत।
एक जीवंत होली महोत्सव के सच्चे तत्व हैं।
आपको होली की शुभकामनाएं … !
Jagamagaate Rang, Pani Se Bhare Gubbaare,
Svaadisht Gujiya Aur Sumadhur Sangeet.
Ek Jeevant Holi Mahotsav Ke Sachche Tatv Hain.
Aapko Holi Ki Shubhkaamnaye…
सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली जीवन में खुशियां भर देती है,
बस इसीलिए तो खास है होली। हैप्पी होली!
Sabhi Rangon Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullaas Hai Holi Jeevan Mein Khushiyaan Bhar Deti Hai
Bas Iseelie To Khaas Hai Holi. Happy Holi !
अपनों का सदा साथ रहे,
हर खुशी आपके पास रहे,
होली के इस पावन पर्व पर आपको जीवन में उल्लास रहे,
Happy Holi Wish You
Apanon Ka Sada Saath Rahe,
Har Khushi Aapke Paas Rahe,
Holi Ke Is Paavan Parv Par Aapko Jeevan Mein Ullaas Rahe,
Happy Holi Wish You
रिश्तों में भर जाए प्यार की मिठास,
ख़ुशियों से भर जाए आपकी झोली,
इस तरह की हो इस बार की होली।
Rishton Mein Bhar Jaye Pyaar Ki Mithaas,
Khushiyon Se Bhar Jaye Aapki Jholi,
Is Tarah Ki Ho Is Baar Ki Holi.
लाल गुलाबी रंग है झूम,
रहा संसार सूरज की किरण खुशियों की बहार,
चांद की चांदनी अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
Laal Gulaabi Rang Hai Jhoom,
Raha Sansaar Sooraj Ki Kiran Khushiyon Ki Bahaar,
Chaand Ki Chandni Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Holi Ka Tyauhaar
.ये रंगो का त्यौहार आया है
साथ अपने खुशियाँ लाया है
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको
इसलिए हमने शुभकामनाओं का रंग
सबसे पहले भिजवाया है हैप्पी होली!
Ye Rango Ka Tyauhaar Aaya Hai
Saath Apane Khushiyaan Laaya Hai
Hamase Pahale Koi Rang Na De Aapako
Isalie Hamane Shubhakaamanaon Ka Rang
Sabase Pahale Bhijavaaya Happy Holi
खुशियों की महक रंगों की बहार,
होली का त्यौहार आने को तैयार,
थोड़ी सी मस्ती थोड़ा सा प्यार,
रंगों से भरा रहे आपका संसार।
Khushiyon Ki Mahak Rangon Ki Bahaar,
Holi Ka Tyauhaar Aane Ko Taiyaar,
Thodi See Masti Thoda Sa Pyaar,
Rangon Se Bhara Rahe Aapaka Sansaar.
भीगा के तुझे पानी में, तेरे साथ भीग जाना है।
होकर रंगों से रंगीन आज,
अपने गालों से रंग तेरे गालों पर लगाना है
Bheega Ke Tujhe Paani Mein, Tere Saath Bheeg Jaana Hai.
Hokar Rangon Se Rangeen Aaj,
Apane Gaalon Se Rang Tere Gaalon Par Lagaana Ha
खुशियों से हो ना कोई दुरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी
Khushiyon Se Ho Na Koi Duri
Rahe Na Koi Khvaahish Adhoori
Rango Se Bhari Is Mausam Mein
Rangeen Ho Aapki Duniya Puri
Happy Holi
होली के खूबसूरत रंगों की तरह
आपको और आपके पूरे परिवार को
हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों और उमंगो भरी शुभकामनायें
हैप्पी होली
Holi Ke Khoobasoorat Rangon Ki Tarah
Aapko Aur Aapke Poore Parivaar Ko
Hamaaree Taraf Se Bahut Bahut Rangon Aur Umango Bhari Shubhakaamanaayen
Happy Hol
वो भी क्या दिन थे,
जब हम साथ में होली मनाया करते थे,
तुम अपना गुलाबी चेहरा आगे करते थे,
और हम उस पर हरा रंग लगाया करते थे।
Vo Bhi Kya Din The,
Jab Ham Saath Mein Holi Manaaya Karate The,
Tum Apna Gulaabi Chehara Aage Karate The,
Aur Ham Us Par Hara Rang Lagaaya Karate The
.खुदा करे कि इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुआ मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए
हैप्पी होली
Khuda Kare Ki Is Baar Holi Aisee Aaye
Bichhada Hua Mera Pyaar Mujhe Mil Jaye
Meri Duniya To Rangeen Hai Sirf Us Se
Kaash Vo Aae Aur Chupake Se Gulaal Laga Jaye
Happy Holi
मिठाइयों का हो ओवर फ्लो,
मस्ती हो कभी ना लो,
रंग और गुलाल का सुरूर छाया रहे,
पॉकेट में भरी माया रहे,
गुड लक की हो बौछार,
आया होली का त्यौहार
Mithaiyon Ka Ho Ovar Phlo,
Masti Ho Kabhi Na Lo,
Rang Aur Gulaal Ka Suroor Chhaaya Rahe,
Poket Mein Bhari Maaya Rahe,
Gud Lak Ki Ho Bauchhaar,
Aaya Holi Ka Tyauhaar
फूलों ने खिलना छोड़ दिया
तारों ने चमकना छोड़ दिया
होली को बाकि हैं अभी कुछ दिन
फिर तुमने अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया
हैप्पी होली
Phoolon Ne Khilana Chhod Diya
Taaron Ne Chamakana Chhod Diya
Holi Ko Baaki Hain Abhi Kuchh Din
Phir Tumane Abhi Se Nahaana Kyon Chhod Diya
Happy Holi
ऐसे मनाना होली का त्योहार,
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार,
ये है मौका अपनों से गले मिलाने का,
तो गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार।
Aise Manaana Holi Ka Tyohaar,
Pichakaari Se Barase Sirf Pyaar,
Ye Hai Mauka Apanon Se Gale Milaane Ka,
To Gulaal Aur Rang Lekar Ho Jao Taiyaar.